SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/284 vom 14. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 88bis Abs. 2 IVV. Rentenaufhebung zufolge Verbesserung des Gesundheitszustandes. Rückwirkende Aufhebung wegen Verletzung der Meldepflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2016, IV 2015/284).